Vorspeisen
Kümmels Salat Blatt- & Rohkostsalate € 8,50
Rösti mit Rauchlachs & Rosa Pfeffer Sauce € 9,90
Ziegenkäse gratiniert mit Feigensenf € 9,90
Gänseleber Pate mit Wildpreiselbeeren € 9,90
Currywurst Gamba mit zweierlei Saucen € 14,00

Suppen
Steinpilzsuppe € 7,90

Hauptgerichte
Hirschedelragout Waldpilzsauce
mit Klöße & Bratapfelkompott € 26,00
Schweinerückensteak vom Duroc
auf Grünkohl „bürgerlich“ € 21,00
Doradenfilet mediterran Pestokartoffelstampf & Salat € 19,00
Gänsebrust mit Rotkohl, Klöße & Bratapfelkompott € 24,90
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen
in Gorgonzolasauce & Salat € 18,50
Rinderfilet 250 g mit Sambal Creme
Kroketten & Salat € 30,50
Wiener Schnitzel Pommes frites & Salat € 22,50
Schweinefilet Pflaumen Whisky Sauce mit Rösti € 22,00
Label Rouge Lachs in Noilly Prat Sahne Sauce
mit Reis & Salat € 24,00

Dessert
Zimtparfait € 7,00
Lebkuchen Mousse au Chocolat € 8,90

*Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Sehr gerne beraten wir Sie bzgl. Ihrer Speisenwahl.

Tagesmenü
Das Schmausemenü wird aufgrund der Nachfrage und der Begeisterung unserer Gäste ein fester Bestandteil unserer Karte. Wir bieten Ihnen ein ständig wechselndes 4-Gänge-Menü mit zwei Hauptgängen zur Wahl zum Schmause-Preis von € 33,00 an.

Sonntag-Mittags-Schmausemenü 3-Gang € 28,50

Jeden Mittwoch im November 2017:
Halbe Ente mit Orangensauce, Klöße & Rotkohl € 15,50

Außerdem bieten wir Ihnen auf unserer
Wochenkarte ständig wechselnde Gerichte an.